Sobremesa de maracujá com calda: nem parece que é muito fácil de preparar – Aventuras Culinarias


Essa receita rápida e irresistível de sobremesa de maracujá, que o canal garota virtuosa By Reh nos ensina, além de ter um preparo rápido e descomplicado, é a opção perfeita para servir após um almoço, jantar ou até numa ocasião especial. Faça porque é tudo de bom!
Como fazer sobremesa de maracujá
Para fazer sobremesa de maracujá iremos precisar de creme de leite, gelatina sabor maracujá, leite condensado e água morna. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes do creme, seguindo a sequência de adição e bater por aproximadamente 3 minutos. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma de plástico de furo central untada levemente com óleo polvilhada com raspas de chocolate, e levar para gelar por 4 horas ou até ficar firme. Vamos retirar da geladeira,desenformar e se deliciar!
Ingredientes da receita de sobremesa de maracujá
- 50 gramas de raspas de chocolate
- 3 caixinhas de creme de leite
- 3 caixinhas de gelatina sabor maracujá
- ½ caixinha de leite condensado
- 200ml de água morna
Modo de preparo
- No liquidificador coloque a água morna, a gelatina sabor maracujá, o creme de leite, o leite condensado e bata bem por 3 minutos para homogeneizar.
- Despeje essa mistura numa forma de plástico ( 20 cm de diâmetro) de furo central, untada levemente com óleo e polvilhada com raspas de chocolate.
- Leve para gelar por cerca de 4 horas ou até ficar bem firme.
- Retire da geladeira, desenforme e sirva essa linda sobremesa de maracujá!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.