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Peito de frango recheado: fica super crocante por fora e molhadinho por dentro – Aventuras Culinarias

peito de frango recheado

peito de frango recheado
peito de frango recheado

Esse peito de frango recheado é uma pedida diferenciada para variar o cardápio e surpreender a quem amamos. Uma combinação especial de frango crocante por fora e recheado por dentro, um delicioso prato para servir em ocasiões especiais. Confira a receita de peito de frango recheado do Canal Menino Prendado e faça em sua casa.

Como fazer peito de frango recheado

Para preparar esse maravilhoso peito de frango recheado, vamos iniciar cortando ao meio para deixa-lo mais fino e maior. Temperamos com sal, pimenta-do-reino e alho em pó. Batemos com um martelo culinário para deixa-lo fino e recheamos com muçarela e presunto. Enrolamos os peitos de frango e levamos ao congelador por 40 minutos. Depois empanamos, passando na farinha de trigo, ovos batidos e farinha panko. Levamos para fritar em fogo baixo, dos dois lados, até dourar. Colocamos sobre um papel toalha, deixamos escorrer o excesso de óleo e então esse saboroso peito de frango recheado está pronto para ser saboreado cada pedaço.

Ingredientes da receita de peito de frango recheado

Para o frango

  • 200 g de queijo muçarela 
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 700 g de peito de frango sem osso
  • alho em pó (a gosto)
  • 150 g de presunto 

Para empanar

  • Alho em pó (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de farinha panko 
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento 
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 ovos inteiros

Modo de preparo 

Preparo do frango

  1. Corte os peitos de frango de forma que fiquem um bifão. Uma dica é corta-lo ainda congelado.
  2. Tempere os peitos de frango com sal, pimenta-do-reino e alho em pó, passando em ambos os lados.
  3. Coloque o plástico filme na tábua, coloque por cima o peito de frango e cubra com um plástico. Em seguida bata com um martelo culinário para deixa-lo mais fino. Repita o processo com todos os filés.
  4. Recheie os filés com muçarela e presunto, e enrole-os com auxílio do plástico filme.
  5. Leve ao freezer por 40 minutos aproximadamente.

Para empanar e finalizar

  1. Para empanar, separe em uma tigela a farinha de trigo, em uma vasilha a farinha panko e por último, em um recipiente os ovos batidos temperados com sal e pimenta-do-reino.
  2. Retire os filés do plástico filme, empane primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha panko. Repita o processo com todo o frango recheado.
  3. Leve para fritar em óleo quente em fogo baixo até dourar dos dois lados, com no máximo dois rolinhos de frango por vez.
  4. Coloque os rolinhos em um recipiente com papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  5. Sirva e aproveite esse delicioso peito de frango recheado.

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