Aprendi a fazer um tempero caseiro com alho que é ótimo e rende para o mês inteiro – Aventuras Culinarias


Todo mundo já sabe que o segredo de uma refeição inesquecível, resulta daquilo que a gente não vê, o tempero. Nada é mais essencial do que um excelente tempero caseiro para o sucesso de qualquer prato. Confira essa versão fácil e prática, e arrase na sua cozinha!
Como fazer tempero caseiro
Para fazer tempero caseiro vamos precisar de alho, sal e azeite. Coloque os dentes de alho no mini processador e processe bem para triturar completamente. Em seguida iremos colocar o alho triturado numa tigela, adicionar o sal, o azeite e mexer bem para homogeneizar. Em seguida, vamos transferir para um pote com tampa, e armazenar na geladeira por 30 dias, retirando apenas quando for utilizar. E você acaba de aprender a preparar o mais simples e fácil tempero caseiro do mundo!
Ingredientes da receita de tempero caseiro
- Alho a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 1 mini processador multiuso
Modo de preparo
- Coloque no mini processador os dentes de alho e processe bem para triturar totalmente.
- Transfira o alho triturado para uma vasilha, adicione o sal, o azeite e misture bem para homogeneizar.
- Coloque essa mistura num pote hermético, e armazene na geladeira até 30 dias.
- E o tempero caseiro mais incrível do mundo ficou pronto!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.