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Sobremesa de leite em pó super cremosa feita no liquidificador que dá água na boca só de olhar – Aventuras Culinarias

sobremesa de leite em pó

sobremesa de leite em pó
Sobremesa de leite em pó

Quer preparar uma delícia com um sabor único, uma textura aveludada, e com um visual irresistível? Essa receita de sobremesa de leite em pó que o canal da terra nos apresenta é tudo isso e muito mais. Confira o passo a passo dessa versão, e faça, o resultado é surreal!

Como fazer sobremesa de leite em pó 

Para fazer sobremesa de leite em pó iremos utilizar gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem, leite em pó, creme de leite e leite condensado. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência da adição. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma de furo central levemente untada com óleo, gelar por 2 horas, retirar da geladeira, desenformar numa travessa, polvilhar com leite em pó e saborear cada fatia!

Ingredientes da receita de sobremesa de leite em pó

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina 
  • ½ xícara(chá) de leite em pó 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • Leite em pó para polvilhar

Modo de preparo 

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e bata bem por 1 minuto para homogeneizar. Adicione o leite em pó e bata por mais 1 minuto. 
  3. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por 2 minutos para incorporar. 
  4. Despeje essa mistura numa forma de plástico ( 20 cm de diâmetro) de furo central, levemente untada com óleo e leve para gelar por cerca de 2 horas. 
  5. Retire da geladeira, desenforme numa travessa e polvilhe leite em pó para finalizar. 
  6. E agora se delicie com essa aveludada sobremesa de leite em pó!

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