Rolinho frito e recheado ótimo para petiscar com as visitas no lanche da tarde – Aventuras Culinarias


Já imaginou preparar um rolinho frito e recheado, receber diversos elogios e agradar a todos em um lanche da tarde? Pensou? Então, não perca o passo a passo desse rolinho ensinado pelo canal Culinária em Casa que é divino, derrete na boca e é feito em minutos!
Como fazer rolinho frito e recheado
Preparar o rolinho frito e recheado é simples. O modo de preparo do rolinho frito e recheado é fácil, em uma tigela, vamos colocar a farinha de trigo, o sal e a água e misturar bem até formar uma massa líquida. Em seguida, iremos adicionar o óleo e misturar mais. Na sequência, em uma frigideira, em fogo médio, vamos pincelar essa massa fazendo como se fosse panquecas. Por fim, iremos retirar do fogo, rechear com um pedaço de queijo e goiabada, enrolar e levar para fritar em óleo bem quente até dourar. E então, vamos deixar escorrer o óleo em um papel toalha e chamar todos para experimentar essa maravilha de rolinho frito recheado que é espetacular e vale e pena ser compartilhado!
Ingredientes da receita de rolinho frito e recheado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (200ml)
- 1 pitada de sal
- 300ml de água fria
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Pedaços de queijo e de goiabada (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o sal e a água fria e misture bem até obter uma massa líquida e que dê para pincelar.
- Adicione o óleo e misture mais.
- Em uma frigideira, em fogo médio, pincele essa massa fazendo como se fosse panquecas.
- Retire do fogo, recheie com um pedaço de queijo e um de goiabada, enrole e leve para fritar em óleo bem quente até dourar.
- E então, deixe secar o óleo em um papel toalha e saboreie essa gostosura de rolinho frito e recheado que é de comer rezando!
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