Bolo de milharina cremoso: ninguém resiste com uma xícara de café fresquinho – Aventuras Culinarias


Que tal preparar um bolo fofinho e saboroso para o lanche de tarde de hoje? Esse bolo de milharina cremoso é tão delicoso que vai ser impossível comer um pedaço só. Muito fácil de preparar, não tem erro, é só bater tudo e assar. Aproveite dessa receita simples e pratica do canal Frigideira com tampa Juliana Reis e surpreenda a sua família com o maravilhoso bolo de milharina cremoso.
Como fazer bolo de milharina cremoso
Para preparar esse bolo de milharina cremoso, fofinho e sem trigo vamos usar milharina, leite, açúcar, óleo, ovos e fermento. O passo a passo é simple, não tem erro. No liquidificador você irá adicionar todos os ingredientes com exceção do fermento em pó. Bata bem, coloque o fermento e despeje a massa na forma. Agora é só assar por 40 minutos e você terá um bolo de milharina fofinho perfeito para saborear com um delicioso café.
Ingredientes da receita de bolo de milharina cremoso
- 2 xícaras(chá) de milharina
- 2 xícaras(chá) de leite
- 1 ¼ xícara(chá) de açúcar
- ½ xícara(chá) de óleo
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
Modo de preparo
- No liquidificador acrescente o leite, óleo, ovos, milharina e açúcar.
- Bata por cerca de 2 minutos até que esteja homogêneo.
- Junte o fermento e misture delicadamente com ajuda de uma espátula.
- Passe a massa para uma forma de furo central untada e polvilhada com fubá.
- Asse por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido á 180°
- Faça o teste do palito se sair limpo e seco pode retirar do forno que seu bolo de milharina cremoso está pronto. Aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.