Pão de queijo sem glúten rápido e fácil que também não vai ovo – Aventuras Culinarias


Veja o passo a passo desse pão de queijo sem glúten, macio por dentro, crocante por fora e irresistível em cada mordida. Quem resiste a um pão de queijo quentinho, saindo do forno, com aquele cheirinho que invade a casa inteira? Agora imagina isso tudo numa versão sem glúten. O canal Culinária com Gilberto nos ensina essa receita que é super fácil de fazer e tão gostosa que ninguém vai notar a diferença.
Como fazer pão de queijo sem glúten
Em uma travessa de vidro, colocamos o requeijão, queijo muçarela, misture bem. Coloque polvilho azedo, e misture com a mão para deixar no ponto para enrolar, tire a quantidade que achar melhor e enrole formando bolinhas, coloque em uma forma untada com espaçamento entre as bolinhas do pão de queijo, leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a 180°, pronto seu delicioso pão de queijo sem glúten estará quentinho para ser apreciado.
Ingredientes da receita de pão de queijo sem glúten
- 70 gramas de queijo muçarela
- 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
- polvilho azedo até dá o ponto
Modo de preparo
- Coloque em uma travessa de vidro, requeijão, muçarela ralada, misture.
- Adicione o polvilho azedo aos poucos, misture até ficar no ponto ideal para pegar com a mão para amassar.
- Retire a porção ideal e amasse formando bolinhas.
- Em uma forma untada, coloque as bolinhas com espaços entre elas.
- Leve ao forno preaquecido a 180° por 20 minutos.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.