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Receita de repolho deliciosa que faço pelo menos 2 vezes na semana de tão fácil – Aventuras Culinarias

receita de repolho

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Receita de repolho – Canal – Aquela Receita

Com essa receita você nunca mais vai preparar repolho de outra forma. Um jeito delicioso de preparar repolho acompanhado de carne moída, que vai surpreender a todos. Além de muito saborosa essa receita é econômica do jeito que a toda dona de casa ama. Confira como fazer a receita de repolho e você não vai se arrepender. 

Como fazer receita de repolho 

Para fazer a receita de repolho iremos precisar de sal, salsinha, páprica defumada, cebola, carne moída, repolho, arroz branco, água quente, pimenta do reino, azeite de oliva, molho de tomate, água. Coloque o repolho num saquinho próprio para forno com água quente e deixe de molho por 30 minutos. Refogue cebola, carne moída, arroz, água, molho de tomate e temperos. Solte as folhas do repolho, recheie, enrole. Coloque as folhas de repolho em uma assadeira, coloque os charutinhos. Cubra com mais molho e mais folhas e leve ao forno por 25 minutos. Sirva ainda quente a receita de repolho e bom apetite!

Ingredientes da receita de receita de repolho 

  • 2 colheres (chá) de sal
  • salsinha picada (a gosto)
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 500 g de carne moída (pedir para moer 2 vezes)
  • 1 repolho
  • 200 g de arroz branco cru
  • 1 litro de água quente (para deixar o repolho de molho)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • um fio de azeite de oliva
  • 70ml de molho de tomate +150ml de molho de tomate
  • 100ml de água (para o cozimento do arroz)

Modo de preparo 

  1. Faça um corte superficial em formato de cruz na parte de cima do repolho.
  2. Coloque- o em um saquinho próprio para forno e adicione 1 litro de água e deixe de molho por 30 minutos.
  3. Em uma frigideira refogue a cebola no azeite até dourar.
  4. Coloque a carne moída e siga refogando.
  5. Adicione o arroz, água e o molho de tomate. Tempere com sal, pimenta do reino, páprica defumada, e salsinha, siga refogando por mais 10 minutos.
  6. Solte as folhas do repolho e forre algumas folhas em uma assadeira.
  7. Enrole a carne refogada com as folhas de repolho.
  8. Coloque sobre as folhas de repolho na assadeira, repetindo o processo até preparar todos os enroladinhos.
  9. Por cima adicione o molho de tomate, e cubra com mais algumas folha de repolho.
  10. Leve para assar em forno pré-aquecido á 180° por 25 minutos.
  11. Após o tempo de forno sirva a receita de repolho que vai agradar a todos.

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