Molho de tomate caseiro: fica muito gostoso e uma consistência maravilhosa – Aventuras Culinarias


Aprenda a fazer um molho de tomate caseiro, rápido, fácil e muito saborosos. Que tal fazer uma receitinha caseira, fácil e simples? Então vem aprender esse molho de tomate caseiro que o canal Cebola e Salsa disponibilizou que é pura gostosura! Feito com ingredientes simples e cheios de sabor, ele é fácil de preparar e muito mais gostoso que os prontos de supermercado. Dá para usar na macarronada, na pizza, na lasanha
Como fazer Molho de tomate caseiro
Com tomates já higienizados e lavados, coloque em uma forma com a parte do talo para baixo, caso o tomate tenha alguma imperfeição basta retirar a parte ruim, leve ao forno preaquecido a 180° por 50 minutos, espere esfriar e retire toda a casca seca e coloque em um liquidificador, bata bem. Agora coloque o líquido em potinhos com tampa para ser levado ao congelador, agora seu molho caseiro sem conservantes e natural está pronto.
Ingredientes da receita do molho de tomate caseiro
- 2kg de tomates maduros
Modo de preparo
- Coloque os tomates lavados em uma forma, com a parte do talo para baixo.
- Leve ao forno preaquecido a 180° por 50 minutos.
- Com eles frios, retire toda a casca e coloque em um liquidificador, bata bem.
- Coloque o líquido em potinhos com tampa para poder congelar.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.