Uncategorized

Gelado de abacaxi: sobremesa de domingo fácil e e econômica – Aventuras Culinarias

gelado de abacaxi

gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi – Canal cozinhando com Nathy

Nada é mais refrescante num dia quente de verão, do que uma sobremesa leve e com o sabor doce e azedinho do abacaxi, não é mesmo? Essa receita de gelado de abacaxi é exatamente isso, e é perfeita para saborear em qualquer ocasião. Faça, e surpreenda-se!

Como fazer gelado de abacaxi 

Para fazer gelado de abacaxi vamos precisar de creme de leite, leite condensado, leite e gelatina sabor abacaxi. Iremos bater no liquidificador primeiramente 300 ml de leite quente e as gelatinas sabor abacaxi. Em seguida vamos adicionar o restante do leite em temperatura ambiente, o creme de leite, o leite condensado, e bater um pouco mais para obter um creme homogêneo. Iremos transferir para um refratário, gelar por aproximadamente 3-4 horas, retirar da geladeira e se deliciar!

Ingredientes da receita de gelado de abacaxi 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 litro de leite 
  • 3 caixinhas de gelatina sabor abacaxi 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque o leite quente ( 300 ml), a gelatina sabor abacaxi e bata por 2 minutos até dissolver totalmente. 
  2. Adicione o restante do leite, em temperatura ambiente, o creme de leite, o leite condensado e bata por mais 2 minutos para homogeneizar. 
  3. Despeje essa mistura num refratário e leve para gelar por cerca de 3-4 horas. 
  4. Retire da geladeira e sirva essa delícia em forma de gelado de abacaxi!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo