Receita de frango incrível: não faça seu almoço antes de aprender esse truque sensacional – Aventuras Culinarias


Sem dúvida alguma, uma receita de frango tem que ser deliciosa, suculenta, e perfeita para saborear num almoço, ou jantar, ou até mesmo numa ocasião especial. A versão que o canal Adilson Figueira nos ensina, é tudo isso. Siga o passo a passo, o resultado é divino!
Como fazer receita de frango
Para fazer a receita de frango iremos utilizar para higienizar o frango de água, vinagre, sal e peito de frango. Para o tempero do frango vamos precisar de alho, vinho branco seco, molho shoyu, maionese, páprica defumada, lemon pepper, sal e suco de limão. Iremos higienizar e temperar o frango conforme o passo a passo. Depois disso vamos deixar marinar por 20 minutos, empanar os cubos de frango na maisena, fritar em óleo quente, fogo médio, e deixar dourar de ambos os lados. Depois disso é só retirar do fogo, remover o excesso de óleo em papel toalha e saborear!
Ingredientes da receita de frango
Para higienizar o frango
- 1 litro de água
- 100 ml de vinagre
- 1 colher(café) de sal
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
Para o tempero do frango
- 4 dentes de alho amassados
- 2 colheres(sopa) de vinho tinto seco
- 1 colher(sopa) de molho shoyu
- 2 colher(sopa) de maionese
- 1 colher(café) de páprica defumada
- 1 colher(café) de lemon pepper
- 1 colher(café) de sal
- Suco de 1 limão
Para finalização
- ½ litro de óleo
- 1 xícara(chá) de maizena
Modo de preparo
Da higienização
- Coloque numa bacia grande, a água, o sal, o vinagre, o frango em cubos, e deixe nesse molho por 10 minutos.
- Após esse tempo escorra toda a água e não enxágue.
Do tempero do frango
- Na bacia onde está o frango higienizado, coloque o alho amassado, o suco do limão, o molho shoyu, o sal, a maionese, o lemon pepper e a páprica defumada.
- Coloque o vinho tinto seco, e misture bem para envolver todos os temperos na carne do frango e deixe marinar por 20 minutos.
Da finalização
- Passe os cubos de frango marinados na maisena e frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados.
- Retire do fogo, remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa.
- Sirva em seguida essa crocante receita de frango!
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