Pizza de liquidificador para o fim de semana: essa massa fica macia e perfeita – Aventuras Culinarias


Quem disse que fazer pizza em casa precisa ser complicado? Com essa receita fácil e prática de pizza de liquidificador, do canal dicas e receitas da Celly, você prepara uma massa fofinha e deliciosa em apenas alguns minutos. Faça, porque é algo surpreendente!
Como fazer pizza de liquidificador
Para fazer pizza de liquidificador iremos utilizar para a massa de, farinha de trigo, leite, óleo, ovos, fermento em pó e sal. Para o recheio vamos precisar de mussarela, presunto, linguiça calabresa, molho de tomate pronto, tomate, orégano e azeitonas. Inicialmente iremos colocar no liquidificador os ingredientes da massa,seguindo a sequência de adição, despejar metade da massa obtida numa assadeira para pizza untada e enfarinhada e assar por aproximadamente 12-15 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno, colocar o recheio seguindo o passo a passo e levar para assar por 10-15 minutos ou até derreter todo o queijo. E depois disso é só desfrutar dessa delícia de pizza de liquidificador!
Ingredientes da receita de pizza de liquidificador
Para a massa
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara(chá) de leite
- ½ xícara(chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher(chá) de fermento em pó
- 1 colher(chá) de sal
Para o recheio
- 200 gramas de mussarela
- 100 gramas de presunto
- ½ linguiça calabresa
- ½ sachê de molho de tomate
- Tomate a gosto
- Orégano e azeitonas a gosto
Modo de preparo
Da massa
- No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite e bata por 1 minuto para homogeneizar.
- Adicione a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e bata rapidamente para incorporar.
- Despeje metade dessa massa numa assadeira para pizza ( 35 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 12-15 minutos ou até começar a dourar. ( Essa receita é para 2 discos de pizza)
Do recheio
- Retire a pizza do forno, cubra com uma camada de molho de tomate, presunto e mussarela fatiados, tomate em rodelas numa metade do disco, e na outra metade coloque calabresa fatiada e a cebola em rodelas.
- Disponha as azeitonas, polvilhe orégano a gosto e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 10-15 minutos ou até derreter todo o queijo.
- Sirva em seguida essa magnífica pizza de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.