Uncategorized

Como fazer um jantar simples e rápido na frigideira que você vai adorar – Aventuras Culinarias

jantar simples e rápido

jantar simples e rápido
jantar simples e rápido

Se você esta na correria, mas não dispensa uma refeição saborosa, vai adorar esta receita espetacular de jantar simples e rápido, do Canal Lar Doce Sal – LORI FONSECA! Utilizando ingredientes básicos, você mistura tudo, põe na frigideira e num instante poderá saborear esse jantar incrível! Separe os ingredientes e faça ainda hoje!

Como fazer jantar simples e rápido

Para a receita de jantar simples e rápido, adicione os ovos em uma vasilha e deixe bater com o auxílio de um fouet. Na sequência, junte a farinha de trigo sem fermento, as batatas cozidas e amassadas, o presunto e a muçarela ralados (opcional), a salsinha e a cebolinha picadas, o tomate picado, sal e pimenta-do-reino, o queijo parmesão ralado e, por fim, o fermento químico em pó, mexendo tudo com um fouet. Transfira a massa para uma frigideira antiaderente untada com margarina, espalhe para nivelar, feche com a tampe e coloque em fogo mínimo. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aproveite essa delícia!

Ingredientes da receita de jantar simples e rápido

  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100 g de presunto e muçarela ralados (opcional)
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 3 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Coloque 3 ovos inteiros numa tigela e bata com um fouet.
  2. Em seguida, acrescente 2 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento, 2 batatas cozidas e amassadas, 100 g de presunto e muçarela ralados (opcional), 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas, 1 tomate picado, sal e pimenta-do-reino (a gosto), 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e, por último, 1 colher (chá) de fermento químico em pó.
  3. Misture tudo muito bem com um fouet 
  4. Unte uma frigideira antiaderente com margarina, despeje toda a massa nela, alise para nivelar, tampe e leve ao fogo bem baixinho. 
  5. Quando notar que estiver dourada por baixo, desligue o fogo, vire num prato e volte para a frigideira com a parte branca para baixo, levando ao fogo mais uma vez por menos de 2 minutos, para dourar do outro lado também.
  6. Desenforme num prato, sirva e delicie-se com seu sensacional jantar simples e rápido!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo