Uncategorized

Massa de salgado assado simples e perfeita: só precisa de 2 ingredientes – Aventuras Culinarias

Massa de salgado assado

massa de salgado assado 05 04 com 2 ingredientes
Massa de salgado assado

Imagine saborear uma massa fofinha, dourada por fora e macia por dentro, que derrete na boca a cada mordida? Deu vontade? Confira essa receita de massa de salgado assado que o canal cebola e salsa nos ensina e faça, você não tem noção do resultado surpreendente!

Como fazer massa de salgado assado 

Para fazer massa de salgado assado iremos precisar para a massa de, farinha de trigo, maionese e gema para pincelar. Para o recheio vamos precisar de frango desfiado e temperado, salsicha, requeijão, mussarela em cubinhos e presunto ou recheio de sua preferência. Primeiramente iremos misturar a farinha de trigo e a maionese numa tigela, até o ponto de amassar com as mãos e obter uma massa lisa que não grude nas mãos. Vamos modelar os salgados seguindo o passo a passo, pincelar com gema, dispor na cestinha da airfryer e assar por aproximadamente 15 minutos a 180 graus. Iremos retirar da cestinha e saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de massa de salgado assado 

Para a massa 

  • 8 colheres(sopa) de farinha de trigo 
  • 4 colheres(sopa) de maionese
  • gema para pincelar 

Para o recheio 

  • Frango desfiado e temperado 
  • Salsicha 
  • Requeijão 
  • Mussarela em cubinhos
  • Presunto
  • ou recheio de sua preferência 

Modo de preparo 

Da massa

  1. Numa tigela coloque a maionese, a farinha de trigo, misture bem, até o ponto de amassar com as mãos e obter uma massa lisa que não grude nas mãos. 
  2. Abra uma porção de massa com um rolo na bancada, corte em círculos com um cortador ou copo. Pegue um círculo e coloque um pouco de requeijão e frango desfiado. 
  3. Feche as duas beiradinhas superiores e depois feche a inferior para obter a esfiha tradicional.
  4. Abra mais um pouco de massa com rolo, corte 1 quadrado, coloque salsicha e enrole para envolver totalmente. Corte ao meio para obter 2 salgados de salsicha.
  5. Pegue outro pedaço de massa, abra  na bancada, e corte triângulos. Pegue um triângulo, coloque uma fatia pequena de presunto, um cubinho de mussarela, e enrole modelando um mini rocambole.
  6. Repita esses processos com o restante da massa, colocando o recheio e modelando como preferir.
  7. Coloque os salgados numa travessa, pincele com gema, transfira para a cestinha da airfryer e asse por cerca de 15 minutos a 180 graus. 
  8. Retire da cestinha e sirva essa maravilhosa massa de salgado assado!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo