Uncategorized

Como fazer danoninho caseiro: fica cremoso e consistente igual ao original do mercado – Aventuras Culinarias

danoninho caseiro

danoninho caseiro
danoninho caseiro

Para fazer este incrível danoninho caseiro, do Canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia, você vai precisar somente de 4 ingredientes, agradando às crianças e os adultos também! Com um preparo fácil e bem rápido, ele não fica devendo nada ao danoninho industrializado, e você serve bem geladinho. Faça e surpreenda a todos!

Como fazer danoninho caseiro

Para a receita de danoninho caseiro, adicione no liquidificador: o creme de leite, o suco em pó sabor morango, o leite condensado e o iogurte natural integral, batendo durante 3 minutinhos. Passe a mistura para uma vasilha e coloque na geladeira para ficar bem gelado. Sirva e deguste essa maravilha!

Ingredientes da receita de danoninho caseiro

  • 1 copo de iogurte natural integral (170 g)
  • 3 caixinhas de creme de leite (totalizando 600 g)
  • 1 pacotinho de suco em pó sabor morango
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador coloque: 3 caixinhas de creme de leite, 1 pacotinho de suco em pó sabor morango, 1 caixinha de leite condensado e 1 copo de iogurte natural integral.
  2. Tampe e deixe bater por 3 minutinhos.
  3. Transfira para um recipiente e leve à geladeira para gelar bem.
  4. Sirva e delicie-se com seu espetacular danoninho caseiro!

Dica adicional: se desejar, substitua o suco em pó sabor morango por 2 colheres (sopa) de Nesquik, fica divino! E você também pode acrescentar geleia de morango no meio do danoninho, o resultado é surpreendente!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo