Uncategorized

Pizza de frigideira muito fácil de fazer e dá certo com qualquer recheio – Aventuras Culinarias

pizza de frigideira

pizza de frigideira
Pizza de frigideira

Essa pizza de frigideira é irresistível e imperdível. É fácil de fazer, substitui uma refeição e tem um sabor e maciez incríveis. Confira agora mesmo o passo a passo dessa pizza ensinada pelo canal Receitas Dona Dirce que é fantástico e merece ser compartilhado!

Como fazer pizza de frigideira

Preparar a pizza de frigideira é simples. O modo de preparo da pizza de frigideira é fácil, em um liquidificador, vamos bater o leite, o ovo, o açúcar, o sal e o azeite por 30 segundos. Em seguida, iremos adicionar a farinha de trigo e bater mais até homogeneizar. Na sequência, com o liquidificador ligado, vamos acrescentar o fermento em pó e bater só para misturar. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo desse modo de preparo corretamente para obtermos sucesso. E então, vamos chamar todos para experimentarem essa gostosura de pizza de frigideira!

Ingredientes da receita de pizza de frigideira

Para a massa

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 ovo 
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 1 colher (chá) de açúcar 
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 

Para o recheio

  • Molho de tomate suficiente para cobrir a pizza 
  • 200g de muçarela ralada ou fatiada 
  • 1 dente de alho picado 
  • 1 tomate cortado em rodelas 
  • Manjericão fresco (a gosto)

*medida da xícara: 200ml

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite, o ovo, o açúcar, o sal e o azeite por 30 segundos.
  2. Adicione a farinha de trigo e bata mais até homogeneizar.
  3. Com o liquidificador ligado, acrescente o fermento em pó e bata só para misturar.
  4. Corte 2 pedaços grandes de papel manteiga que caiba dentro da frigideira e pincele um pouco de óleo por cima desse papel manteiga dentro da frigideira e despeje a massa.
  5. Leve ao fogo baixo, tampe e deixe dourar.
  6. Unte mais um pedaço grande de papel manteiga com azeite, retire a massa com esse papel e transfira para a frigideira novamente descartando os 2 papéis manteiga com óleo do início da receita.
  7. Cubra a massa com molho de tomate, muçarela ralada, tomates em rodelas, o manjericão, ligue o forno baixo novamente e deixe a muçarela derreter.
  8. Essa pizza também pode ser sem as folhas de papel manteiga.
  9. E então, desligue o fogo e  saboreie essa pizza de frigideira que é sensacional e muito apetitosa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo