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Arroz doce de leite em pó: fica super cremoso, ótima sobremesa ou lanchinho da tarde – Aventuras Culinarias

arroz doce de leite em pó

arroz doce de leite em pó
arroz doce de leite em pó – Créditos: Canal receitas que amo

Sem dúvida alguma, nada mais delicioso do que saborear um irresistível arroz doce de leite em pó não é mesmo. Só de imaginar a textura e o sabor inigualáveis é de dar água na boca. Siga essa versão perfeita para qualquer ocasião, faça, o resultado é surpreendente!

Como fazer arroz doce de leite em pó

Para fazer arroz doce de leite em pó vamos precisar de leite, água, leite em pó, arroz cru, leite condensado e canela em pau. Inicialmente vamos colocar o arroz cru lavado numa panela, adicionar a água, o pau de canela, levar em fogo médio e deixar cozinhar até secar toda a água e o arroz ficar macio. Em seguida iremos adicionar os demais ingredientes,seguindo a sequência de adição, misturar bem, e deixar no fogo por 5-10 minutos para encorpar. Vamos retirar do fogo, dispor numa travessa, polvilhar leite em pó e se deliciar com essa sobremesa dos deuses!

Ingredientes da receita de arroz doce de leite em pó

  • 2 xícaras(chá) de leite
  • 2 xícaras(chá) de água
  • 1 xícara(chá) de leite em pó
  • 1 xícara(chá) de arroz cru
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 pau de canela

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o arroz cru lavado, 1 pau de canela, a água, leve em fogo médio, até ferver, secar toda a água e o arroz ficar macio.
  2. Adicione o leite, o leite condensado, o leite em pó e misture bem para homogeneizar.
  3. Deixe no fogo, mexendo de vez em quando por cerca de 5 a 10 minutos para encorpar.
  4. Retire do fogo, disponha numa travessa e polvilhe leite em pó para servir.
  5. E agora sirva quente ou frio esse espetacular arroz doce de leite em pó!

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