Como fazer sobremesa de limão: não vai leite condensado e fica maravilhosa – Aventuras Culinarias


Essa sobremesa de limão é uma receita perfeita para você comer no final de semana sem culpa. Com poucos ingredientes e sem adição de leite condensado, essa sobremesa cremosa além de super refrescante é fácil de preparar e todo mundo vai amar. Faça essa maravilhosa sobremesa de limão do canal Tata Pereira e receba muitos elogios.
Como fazer sobremesa de limão
Para o preparo da sobremesa de limão você vai usar apenas iogurte natural, leite em pó, açúcar, raspas e suco de limão. No liquidificador, coloque o iogurte natural, o leite em pó, o açúcar e o suco de limão. Transfira essa mistura para uma travessa e leve à geladeira por 5 a 6 horas, ou de um dia para o outro, para firmar bem. Na hora de servir, finalize com raspas de limão. Prontinho uma sobremesa de limão refrescante e super cremosa pra você se deliciar.
Ingredientes da receita de sobremesa de limão
- 1 xícara (chá) de suco natural de limão espremido (210ml)
- raspas de limão a gosto para decorar (sem a parte branca para não amargar)
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de leite em pó
- 3 potes de iogurte natural
Modo de preparo
- Bata no liquidificador por 5 minutos o leite em pó, o açúcar, o iogurte e o suco de limão.
- Passe a mistura do liquidificador para um refratário de sobremesa nivelando bem.
- Agora é só levar o pavê de limão por pelo menos 6 horas ou de um dia para o outro.
- Na hora de servir decore com raspas de limão usando somente a parte verde para não amargar o pavê de limão cremoso.
- Sirva e aproveite cada colherada dessa maravilhosa sobremesa de limão.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.