Uncategorized

Café cremoso de cafeteria fácil de fazer e fica pronto em apenas 5 minutos – Aventuras Culinarias

café cremoso

café cremoso
café caseiro

Quer arrasar no seu lanche da tarde ou café da manhã? Então, faça esse café cremoso que fica pronto muito rápido, rende bem e pode ser armazenado no freezer por um bom tempo. Venha seguir o passo a passo desse café ensinado pelo canal Cozinha da Li Oliveira que é uma tentação e aposto que renderá muitos elogios!

Como fazer café cremoso

Para preparar o café cremoso vamos precisar de água fervente, café solúvel e açúcar. O modo de preparo do café cremoso é fácil, em uma batedeira, vamos bater o açúcar, o café solúvel e a água fervente na velocidade média. Em seguida, quando criar consistência, iremos aumentar a velocidade para máxima e bater até dar o ponto de chantilly.  Na sequência, vamos transferir para um recipiente com tampa e guardar no congelador. Por fim, iremos utilizar esse café no leite e água quentes ou gelados que fica muito bom. E então, vamos servir esse café fantástico que é dos Deuses!

Ingrediente da receita de café cremoso

  • 200ml de água fervente
  • 50g de café solúvel
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

*medida da xícara: 250ml

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque o açúcar, o café solúvel e a água fervente e bata na velocidade média.
  2. Quando criar consistência aumente a velocidade para máxima e bata até dar o ponto de chantilly.
  3. Transfira para um recipiente com tampa e guarde no congelador.
  4. E pode usá-lo no leite e água quentes ou gelados que fica uma delícia.
  5. Então, sirva essa gostosura de café cremoso que é simples e saborosíssimo!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo