Receita de pudim sem ovo: super cremoso e desenforma sem quebrar – Aventuras Culinarias


É inacreditável preparar uma receita de pudim sem ovo, que não vai ao forno e nem no banho maria, mas existe sim e fica maravilhoso. Venha seguir o passo a passo desse pudim ensinado pelo canal do Bruno Rafael que é incrível e irresistível!
Como fazer pudim sem ovo
Preparar o pudim sem ovo é simples. O modo de preparo do pudim sem ovo é fácil, primeiro vamos preparar a calda derretendo o açúcar com a água. Em seguida, iremos despejar essa calda na forma de pudim e reservar. Na sequência, vamos preparar o pudim, batendo todos os ingredientes no liquidificador e despejando na forma com a calda. Por fim, iremos levar na geladeira por no mínimo 4 horas. E então, vamos chamar toda a família para experimentar esse magnífico pudim sem ovo que é de comer rezando!
Ingredientes da receita de pudim sem ovo
Para a calda
- ¼ de xícara (chá) de água (60ml)
- ½ xícara (chá) de açúcar
Para o pudim
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
Modo de preparo
Da calda
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o açúcar e misture levemente para que ele derreta por completo.
- Adicione a água aos poucos e misture de vez em quando até dissolver por completo e obter uma calda.
- Despeje essa calda em uma forma redonda com furo no centro (18cms) e espalhe bem na lateral. Reserve.
Do pudim
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite integral, o sachê de gelatina incolor sem sabor hidratado conforme as instruções da embalagem e a essência de baunilha por 30 segundos.
- Despeje esse pudim na forma com a calda e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
- Desenforme e então saboreie essa gostosura de pudim sem ovo que é fantástico!
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