Como fazer sorvete sem emulsificante: jeito fácil que fica delicioso – Aventuras Culinarias


Você já pensou em fazer na sua casa um sorvete sem emulsificante e que fica igualzinho os sorvetes de mercado ou ainda melhor? Pensou? Então, venha seguir o passo a passo desse sorvete ensinado pelo canal Frigideira com Tampa Juliana Reis que é sucesso garantido e é super refrescante!
Como fazer sorvete sem emulsificante
Preparar o sorvete sem emulsificante é simples. O modo de preparo do sorvete sem emulsificante é fácil, em um liquidificador, você vai bater o leite, o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó de morango. Em seguida, você irá transferir essa mistura para um recipiente e levar ao freezer por 2 horas. Na sequência, você vai retirar do freezer, cortas em cubinhos e levar para bater em uma batedeira por 5 minutos ou até dobrar de volume. Por último, você irá voltar essa mistura no recipiente e acrescentar confeitos de chocolate e levar ao freezer novamente. E então, você vai chamar todos para se deliciarem com essa gostosura de sorvete sem emulsificante que é dos Deuses!
Ingredientes da receita de sorvete sem emulsificante
- 1 sachê de suco em pó com o sabor da sua preferência
- 500ml de leite
- Confeitos (a gosto)
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó de morango por 1 minuto.
- Transfira para um recipiente e leve ao freezer por 2 horas.
- Retire do freezer, corte em cubos e bata na batedeira por 5 minutos ou até ele dobrar de volume.
- Volte essa mistura para o recipiente fazendo camadas dessa mistura e de confeitos e leve ao freezer novamente.
- E então, retire do freezer e experimente esse sorvete sem emulsificante que fica uma delícia!
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