Biscoito de tapioca crocante e macio por dentro: ótimo com uma xícara de café quentinho – Aventuras Culinarias


Utilizando apenas 3 ingredientes e você vai arrasar no lanche preparando esse biscoito de tapioca divino e apetitoso. Venha seguir o passo a passo desse biscoito ensinado pelo canal Lar Doce Sal – Lori Fonseca que é irresistível e o sucesso é garantido!
Como fazer biscoito de tapioca
Preparar o biscoito de tapioca é simples. O modo de preparo do biscoito de tapioca é fácil, em uma tigela, coloque a tapioca hidratada, o requeijão cremoso e o queijo parmesão ralado e misture bem com as pontas dos dedos até obter uma massa lisa e homogênea. Em seguida, pegue um pouco dessa massa e modele biscoitos como você preferir. Por fim, coloque-os em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 a 30 minutos. E então, retire do forno e chame todos para experimentarem esse magnífico biscoito de tapioca que é de comer rezando!
Ingredientes da receita de biscoito de tapioca
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 xícaras (chá) de tapioca hidratada
*medida da xícara: 200ml
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a tapioca hidratada, o queijo parmesão ralado e o requeijão cremoso e misture bem com as pontas dos dedos até obter uma massa lisa e homogênea.
- Pegue um pouco da massa e modele biscoitos como você preferir.
- Coloque-os na forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 a 30 minutos.
- E então, retire do forno e se delicie com essa delícia de biscoito de tapioca super crocante e fácil!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.