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Bolo cremoso de coco: até parece um pudim, a consistência é incrível – Aventuras Culinarias

bolo cremoso de coco

bolo cremoso de coco
bolo de coco – Créditos: Canal – dicas e receitas da Celly

Essa receita de bolo cremoso de coco vai te surpreender. Um bolo tão cremoso que mais parece um pudim. Perfeito para servir de sobremesa após o jantar com os amigos ou a família esse bolo cremoso de coco é perfeito. Super rápido de prepara, é só bater e assar e então você terá uma sobremesa em forma de bolo ou um bolo cremoso de coco em forma de sobremesa, como você preferir. Aproveite dessa delicia.

Como fazer bolo cremoso de coco

Para fazer o bolo cremoso de coco os ingredientes usados são leite, farinha de trigo, leite condensado, leite de coco, coco ralado, manteiga, maisena, ovo e coco ralado em floco. O modo de preparo do bolo cremoso de coco é muito simples no liquidificador bata os ingredientes seguindo a sequência conforme o passo a passo. Passe a massa para a assadeira, polvilhe coco em flocos e asse por 25 minutos. Prontinho é só esperar o bolo esfriar e degustar do seu bolo cremoso de coco irresistível.

Ingredientes da receita de bolo cremoso de coco

  • 1 ½ xícara(chá) de leite
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 gramas de coco ralado
  • 4 colheres(sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 3 colheres(sopa) de maisena
  • 4 ovos
  • Coco ralado em flocos a gosto para polvilhar

Modo de preparo 

  1. Bata no liquidificador por 2 minutinhos os ovos, o leite de coco, o leite condensado, a manteiga derretida e o leite.
  2. Em seguida acrescente o trigo, o coco ralado e a maisena, bata por mais 1 minuto para incorporar.
  3. Passe a massa para uma forma untada e enfarinhada, por cima da massa coloque coco ralado em flocos.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido á 180° por cerca de 20 á 25 minutos.
  5. Quando o bolo esfriar desenforme em um prato grande de sobremesa e então fatie o seu bolo cremoso de coco.

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