Uncategorized

Bolo de milharina cremoso: ninguém resiste com uma xícara de café fresquinho – Aventuras Culinarias

bolo de milharina cremoso

bolo de milharina cremoso
bolo de milharina cremoso

Que tal preparar um bolo fofinho e saboroso para o lanche de tarde de hoje? Esse bolo de milharina cremoso é tão delicoso que vai ser impossível comer um pedaço só. Muito fácil de preparar, não tem erro, é só bater tudo e assar. Aproveite dessa receita simples e pratica do canal Frigideira com tampa Juliana Reis e surpreenda a sua família com o maravilhoso bolo de milharina cremoso.

Como fazer bolo de milharina cremoso

Para preparar esse bolo de milharina cremoso, fofinho e sem trigo vamos usar milharina, leite, açúcar, óleo, ovos e fermento. O passo a passo é simple, não tem erro. No liquidificador você irá adicionar todos os ingredientes com exceção do fermento em pó. Bata bem, coloque o fermento e despeje a massa na forma. Agora é só assar por 40 minutos e você terá um bolo de milharina fofinho perfeito para saborear com um delicioso café.

Ingredientes da receita de bolo de milharina cremoso

  • 2 xícaras(chá) de milharina
  • 2 xícaras(chá) de leite
  • 1 ¼ xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de óleo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos

Modo de preparo 

  1. No liquidificador acrescente o leite, óleo, ovos, milharina e açúcar.
  2. Bata por cerca de 2 minutos até que esteja homogêneo.
  3. Junte o fermento e misture delicadamente com ajuda de uma espátula.
  4. Passe a massa para uma forma de furo central untada e polvilhada com fubá.
  5. Asse por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido á 180°
  6. Faça o teste do palito se sair limpo e seco pode retirar do forno que seu bolo de milharina cremoso está pronto. Aproveite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo