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Casadinho de leite ninho recheado com goiabada: fica incrível e irresistível – Aventuras Culinarias

casadinho de leite ninho

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Casadinho de leite ninho – Canal Isamara Amâncio

Vale a pena lembrar, que o casadinho de leite ninho é uma verdadeira tentação para os amantes de doces. Fica extremamente delicioso, com uma textura de massa delicada e um recheio cremoso que derrete na boca. Siga o passo a passo e faça essa versão irresistível!

Como fazer casadinho de leite ninho 

Para fazer casadinho de leite ninho vamos precisar para a massa de, maizena, leite ninho, manteiga e leite condensado. Para o recheio iremos precisar de água e goiabada. Para empanar vamos utilizar leite ninho. Primeiramente iremos colocar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição, até misturar bem com as mãos e obter uma massa lisa e homogênea. Em seguida vamos modelar bolinhas, dispor numa assadeira untada e polvilhada com maizena, assar por 15 minutos a 180 graus, retirar do forno, fazer a montagem do casadinho recheado com goiabada cremosa, seguindo o passo a passo de preparo, empanar no leite ninho e saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de casadinho de leite ninho 

Para a massa 

  • 1 ¼ xícara(chá) de maizena 
  • ¼ xícara(chá) de leite ninho 
  • ¼ xícara(chá) de manteiga
  • ⅓ xícara(chá) de leite condensado 

Para o recheio 

  • 2 colheres(sopa) de água 
  • 200 gramas de goiabada 
  • Leite ninho para empanar 

Modo de preparo 

Da massa 

  1. Numa vasilha coloque a maizena, a manteiga, o leite ninho, o leite condensado, e misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Pegue uma pequena porção de massa, modele uma bolinha. Faça isso com o restante da massa e disponha as bolinhas numa assadeira untada e polvilhada com maizena. 
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos. Retire do forno, coloque numa travessa e deixe esfriar.

Do recheio 

  1. Numa panelinha coloque a goiabada, a água, leve em fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, dissolver e obter um creme homogêneo.
  2. Retire do fogo, deixe esfriar, coloque num saco de confeitar e corte a pontinha. 
  3. Pegue um biscoitinho, coloque um pouquinho de recheio, cubra com outro biscoitinho e empane no leite ninho. 
  4. Repita o processo com o restante dos biscoitinhos e disponha numa travessa. 
  5. E o casadinho de leite ninho mais top das galáxias ficou pronto!

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