Coloquei leite condensado no limão e fiz uma deliciosa limonada suíça que não amarga – Aventuras Culinarias


Sabe quando dá vontade de beber um copo de suco extremamente refrescante e estupidamente gelado? Essa receita de limonada suíça é exatamente tudo isso. Confira o passo a passo e descubra o segredo de deixar essa gostosura ainda mais saborosa. Só faz!
Como fazer limonada suíça
Para fazer limonada suíça vamos precisar de limão, leite condensado, água gelada, açúcar e gelo. Primeiramente iremos lavar e higienizar os limões, cortar em quatro partes, com a casca, e remover toda a parte branca para não amargar o suco. Em seguida iremos colocar numa tigela, adicionar o leite condensado, transferir para o liquidificador, colocar a água gelada e bater bem por 2 minutos para triturar bem o limão e homogeneizar. Vamos passar a mistura obtida pela peneira, descartar o bagaço, colocar o líquido no liquidificador, acrescentar o açúcar, o gelo, e bater bem. Depois disso é só se refrescar com essa delícia gelada!
Ingredientes da receita de limonada suíça
- 4 limões
- ½ caixinha de leite condensado
- 800 ml de água gelada
- 2 colheres(sopa) de açúcar
- gelo a gosto
Modo de preparo
- Lave e higienize os limões, corte em 4 partes com a casca, e remova toda a parte branca. Coloque numa vasilha e adicione o leite condensado.
- Transfira os limões para o liquidificador, acrescente a água gelada e bata bem por 2 minutos para triturar bem o limão e homogeneizar os ingredientes.
- Passe a mistura obtida pela peneira, descarte o bagaço, e retorne o líquido obtido para o liquidificador.
- Adicione o açúcar, gelo a gosto e bata um pouco mais para triturar.
- Transfira para uma jarra e sirva essa espetacular limonada suíça!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.