Uncategorized

Como fazer pastel empanado diferente e surpreendente para petiscar ou jantar – Aventuras Culinarias

pastel empanado

pastel empanado
pastel empanado

Faça agora mesmo o pastel empanado que você não vai se arrepender. Essa receita é simples, tem uma crocância incrível e aposto que fará o maior sucesso no almoço ou no jantar. Venha conhecer o passo a passo desse pastel ensinado pelo canal Receitas Dona Dirce que é de comer rezando!

Como fazer pastel empanado

Preparar o pastel empanado é fácil. O modo de preparo do pastel empanado é simples, em uma panela, em fogo alto, você vai refogar a cebola e o alho no óleo até dourar. Em seguida, você irá adicionar o tomate picado e misturar bem. Na sequência, você vai acrescentar o peito de frango cozido e desfiado e misturar mais. E você irá dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obter sucesso no resultado. E então, você vai chamar todos para se deliciar com esse pastel empanado que é uma verdadeira perdição!

Ingredientes da receita de pastel empanado

  • Óleo para fritar
  • Massa de pastel
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 2 tomates picados
  • 100g de queijo muçarela cortadas em tiras
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal (a gosto)
  • ½ colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (café) de orégano
  • ½ cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca

*medida da xícara: 200ml

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo alto, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
  2. Adicione o tomate picado e misture bem.
  3. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado e misture mais.
  4. Junte o sal, o orégano e a pimenta do reino e misture bem.
  5. Abaixe o fogo e acrescente o cream cheese, misture mais e desligue o fogo. Reserve.
  6. Abra a massa de pastel, coloque o frango espalhado, coloque 3 tiras de muçarela, enrole a massa formando um canudinho, feche a massa usando um pouco de água nas bordas.
  7. Em uma vasilha, coloque o ovo e o leite e bata um pouco. E em outra vasilha, coloque a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado e misture.
  8. Empane os pasteizinhos no ovo e leite, depois na farinha de rosca e leve para fritar no fogo quente.
  9. Retire do fogo quando estiver bem dourado e coloque-os em papel toalha para ficarem sequinhos.
  10. E então, sirva e experimente esse pastel empanado que é uma verdadeira loucura e vai deixar todos apaixonados!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo