Uncategorized

Como fazer pizza de frigideira rapidinho: essa massa dá certo com qualquer recheio – Aventuras Culinarias

pizza de frigideira

pizza de frigideira
pizza de frigideira – Canal dicas e receitas do França

Sabia que não é preciso forno para preparar uma pizza irresistível? Essa receita de pizza de frigideira é a escolha certa para você fazer essa delícia na boca do fogão, de uma forma simples e rápida, e conseguir um resultado sofisticado digno de uma pizzaria! Faça é divina!

Como fazer pizza de frigideira 

Para fazer pizza de frigideira vamos precisar água, margarina derretida, açúcar, sal, farinha de trigo e fermento em pó. Para o recheio iremos utilizar molho de tomate pronto, mussarela, calabresa, cebola, azeitonas e orégano. Primeiramente vamos preparar a massa seguindo as instruções, forrar todo o fundo de uma frigideira, e assar um lado, na boca do fogão por 3 minutos. Vamos retirar do fogo, virar o outro lado, furar com um garfo, dispor o recheio conforme o passo a passo, e assar na boca do fogão, por mais 3 minutos ou até derreter todo o queijo. E a pizza de frigideira top das galáxias ficou pronta!

Ingredientes da receita de pizza de frigideira 

Para a massa 

  • 100 ml de água 
  • 30 gramas de margarina derretida 
  • 1 colher(sopa) de açúcar
  •  1 pitada de sal 
  • 1 ½ copo(requeijão) de farinha de trigo 
  • 1 colher(sopa) rasa de fermento em pó 

Para o recheio

  • Molho de tomate pronto a gosto 
  • Mussarela ralada a gosto 
  • Calabresa em rodelas a gosto 
  • Cebola e azeitonas fatiadas
  • Orégano a gosto

Modo de preparo 

Da massa 

  1. Numa tigela coloque a água, a margarina derretida, o açúcar, o sal, misture bem para homogeneizar. 
  2. Adicione a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó, e misture bem até o ponto de amassar na bancada e obter uma massa lisa e homogênea. 
  3. Forre o fundo de uma frigideira anti aderente ou untada com manteiga, espalhando bem para ficar uniforme. 
  4. Leve em fogo baixíssimo, tampe e deixe assar por 3 minutos de um lado. Vire o outro lado, fure toda a superfície com um garfo.

Do recheio

  1. Pincele com o molho de tomate, cubra com a mussarela ralada, a calabresa em rodelas, cebola e azeitonas fatiadas e polvilhe orégano. 
  2. Leve em fogo baixo novamente, tampe e deixe assar por mais 3 minutos até derreter todo o queijo.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida essa magnífica pizza de frigideira!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo