Uncategorized

Como fazer sorvete sem emulsificante: jeito fácil que fica delicioso – Aventuras Culinarias

sorvete sem emulsificante

sorvete sem emulsificante
sorvete caseiro

Você já pensou em fazer na sua casa um sorvete sem emulsificante e que fica igualzinho os sorvetes de mercado ou ainda melhor? Pensou? Então, venha seguir o passo a passo desse sorvete ensinado pelo canal Frigideira com Tampa Juliana Reis que é sucesso garantido e é super refrescante!

Como fazer sorvete sem emulsificante

Preparar o sorvete sem emulsificante é simples. O modo de preparo do sorvete sem emulsificante é fácil, em um liquidificador, você vai bater o leite, o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó de morango. Em seguida, você irá transferir essa mistura para um recipiente e levar ao freezer por 2 horas. Na sequência, você vai retirar do freezer, cortas em cubinhos e levar para bater em uma batedeira por 5 minutos ou até dobrar de volume. Por último, você irá voltar essa mistura no recipiente e acrescentar confeitos de chocolate e levar ao freezer novamente. E então,  você vai chamar todos para se deliciarem com essa gostosura de sorvete sem emulsificante que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de sorvete sem emulsificante

  • 1 sachê de suco em pó com o sabor da sua preferência
  • 500ml de leite
  • Confeitos (a gosto)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó de morango por 1 minuto.
  2. Transfira para um recipiente e leve ao freezer por 2 horas.
  3. Retire do freezer, corte em cubos e bata na batedeira por 5 minutos ou até ele dobrar de volume.
  4. Volte essa mistura para o recipiente fazendo camadas dessa mistura e de confeitos e leve ao freezer novamente.
  5. E então, retire do freezer e experimente esse sorvete sem emulsificante que fica uma delícia!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo