Sobremesa de paçoca no liquidificador super simples de preparar só com ingredientes baratos – Aventuras Culinarias


Você sabia que é possível transformar um simples docinho, apreciado por muita gente, numa sobremesa de paçoca que é uma explosão de sabor e textura? Além disso, fica incrivelmente cremosa e é perfeita para qualquer ocasião. Siga o passo a passo, e só faça!
Como fazer sobremesa de paçoca
Para fazer sobremesa de paçoca vamos utilizar creme de leite, leite condensado, gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem e paçoca de rolha. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição, e bater bem para homogeneizar. Em seguida vamos despejar essa mistura numa travessa ou em taças, gelar por 4 horas, retirar da geladeira, polvilhar paçoca esfarelada e desfrutar dessa magnífica sobremesa de paçoca!
Ingredientes da receita de sobremesa de paçoca
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 9 paçocas de rolha
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
- Paçoca de rolha esfarelada para polvilhar
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
- Com o liquidificador ligado, adicione a paçoca e bata bem para incorporar. Coloque a gelatina dissolvida e bata rapidamente para agregar.
- Disponha essa mistura numa travessa ou em taças e leve para gelar por cerca de 4 horas.
- Retire da geladeira e polvilhe com a paçoca esfarelada para servir.
- E agora é só saborear essa incrível sobremesa de paçoca!
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