Descobri o segredo dos restaurantes para fazer um purê de batata tão gostoso – Aventuras Culinarias


Sem dúvida alguma, o purê de batata é um clássico acompanhamento da culinária brasileira, que nunca sai de moda, muita gente aprecia e sempre está presente num almoço, jantar e no cardápio de vários restaurantes. Siga o passo a passo, faça, é incrível!
Como fazer purê de batata
Para fazer purê de batata vamos precisar de leite, batata, sal e manteiga. Iremos colocar numa panela a manteiga, levar em fogo médio, deixar derreter, acrescentar os demais ingredientes, seguindo as instruções, misturar bem e deixar cozinhar por 3 minutos até obter uma mistura lisa e homogênea. Vamos retirar do fogo, e saborear como preferir esse maravilhoso purê!
Ingredientes da receita de purê de batata
- 100 ml de leite
- 3 batatas grandes cozidas e amassadas
- Sal a gosto
- 1 colher(sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Numa panela coloque a manteiga, leve em fogo médio, deixe derreter, adicione a batata cozida de amassada e misture bem para envolver.
- Acrescente o sal, o leite, mexa para agregar, e deixe cozinhar por mais 3 minutos até obter uma mistura lisa e homogênea.
- Retire do fogo e sirva como preferir esse incrível purê!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.