Pão de alho caseiro para acompanhar o churrasco do seu dia das mães – Aventuras Culinarias


Faça agora mesmo esse pão de alho caseiro que é irresistível e imperdível. Ele fica muito cremoso e apetitoso. Venha conferir o passo a passo desse pão de alho ensinado pelo canal Cozinha sem Mistério que é sensacional e merece ser compartilhado!
Como fazer pão de alho caseiro
Preparar o pão de alho caseiro é fácil. O modo de preparo do pão de alho é simples, em um recipiente, vamos colocar a maionese, o requeijão cremoso, a margarina, os alhos amassados e o sal e misturar levemente. Em seguida, iremos adicionar a muçarela ralada e a salsinha picada e misturar bem. Na sequência, vamos fazer 3 cortes não tão profundos nos pães e rechearemos com o creme de alho. Por último, iremos colocá-los em uma forma e cobrir com queijo muçarela ralado e levar ao forno a 280ºC por no máximo 3 minutos. E então, vamos retirar do forno e chamar toda a família para se deliciarem com esse pão de alho caseiro que é magnífico!
Ingredientes da receita de pão de alho caseiro
- 100g de requeijão cremoso
- 150g de queijo muçarela ralado
- 6 dentes de alho
- ½ colher (chá) de sal
- 12 pães de cachorro quente ou pães franceses
- 250g de maionese
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Salsinha (a gosto)
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a maionese, o requeijão cremoso, a margarina, os alhos amassados e sal e misture levemente.
- Adicione a muçarela ralada e a salsinha picada e misture bem.
- Faça 3 cortes não tão profundos nos pães e preencha os cortes com o creme de alho.
- Se quiser passe o creme por cima dos pães também.
- Coloque-os em uma forma e cubra com queijo muçarela ralado e leve ao forno a 280ºC por no máximo 3 minutos.
- Retire do forno e então saboreie e sirva esse pão de alho caseiro que é delicioso e simples!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.