Essa versão de chuchu refogado conquista até quem não gosta de chuchu – Aventuras Culinarias


Aprenda uma receita de chuchu refogado para sair do tradicional e variar no preparo do seu legume. Essa receita do Canal Ana Zambrin, de chuchu refogado, vai te surpreender pela facilidade de preparar em 15 minutos, uma receita repleta de proteína e vitaminas. Você vai amar, siga o tutorial e faça esse maravilhoso chuchu refogado.
Como fazer chuchu refogado
Para essa receita de chuchu refogado, vamos precisar de chuchu picado em cubos, azeite, alho, ovos, sal, pimenta e cheiro verde a gosto. Para o preparo, vamos colocar em uma frigideira o azeite e o chuchu, temperar e levar ao fogo para cozinhar. Após cozido, acrescentamos o ovo e temperamos, deixamos cozinhar por aproximadamente 3 minutos para a gema mole. Finalizamos com cheiro verde. Chuchu refogado pronto para ser servido e saboreado.
Ingredientes da receita de chuchu refogado
- 1 chuchu
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho
- 2 ovos
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque o azeite e o chuchu picado em cubos.
- Tempere com sal, pimenta e misture bem.
- Tampe a frigideira e deixe o chuchu cozinhar em fogo baixo por 3 minutos, misture e tampe novamente.
- Após 2 minutos, mexa novamente e repita esse processo até o chuchu estar cozido.
- Adicione o alho picado e misture.
- Afaste o chuchu para as laterais e adicione os ovos.
- Tempere os ovos com sal e pimenta.
- Tampe a panela e deixe cozinhar conforme sua preferência para ovo, por aproximadamente 3 minutos.
- Finalize com cheiro verde e bom apetite!
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