Flan de maracujá cremoso e aerado feito com apenas 3 ingredientes – Aventuras Culinarias


Uma sobremesa muito fácil e rápida de preparar, essa receita de flan de maracujá é saborosa e econômica. Perfeita para aqueles dias que você busca uma receita para adoçar o dia da sua família. Usando apenas 4 ingredientes você vai preparar e degustar desse flan leve e perfeito. Siga o passo a passo abaixo e veja como é simples preparar essa sobremesa de maracujá.
Como fazer flan de maracujá
Para a receita do flan de maracujá vamos usar, gelatina sabor maracujá, água quente, leite condensado e creme de leite. Bata tudo no liquidificador por 3 minutos. Despeje a mistura em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Depois, é só desenformar com cuidado e servir esse flan leve, refrescante e irresistível.
Ingredientes da receita de flan de maracujá
- ½ caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
- 2 pacotinhos de gelatina sabor maracujá (totalizando 40 g)
- 250ml de água quente
Modo de preparo
- No liquidificador bata a água quente com a gelatina de maracujá, o leite condensado e o creme de leite.
- Após 3 minutos despeje a mistura do liquidificador em uma assadeira de furo central levemente untada com óleo.
- Leve o flan de maracujá para a geladeira por 1 hora ou até que esteja firme.
- Retire o flan de maracujá da geladeira e desenforme delicadamente.
- Coloque em um prato de servir e aproveite cada colherada desse maravilhoso flan.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.