Frango assado na maionese: fica com uma casquinha bem crocante e suculento por dentro – Aventuras Culinarias


Você vai surpreender a todos com esse frango assado na maionese. Perfeito para servir com arroz branco, com purê ou até mesmo simplesmente acompanhado de uma saladinha. Essa receita fica surreal, uma carne dourada, suculenta e cremosa, vai ser impossível comer apenas um pedaço. Confira abaixo como preparar o seu frango assado na maionese e bom apetite!
Como fazer frango assado na maionese
Para a receita de frango assado na maionese os ingredientes necessários são: maionese, alho, coxa e sobrecoxa, sazon, açafrão e sal a gosto. Tempere o frango conforme o passo a passo e deixe marinar. Coloque os pedaços lado a lado numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 ° por cerca de 90 minutos ou até dourar. Sirva com arroz, purê ou salada não tem erro.
Ingredientes da receita de frango assado na maionese
- 4-5 colheres de maionese
- 3 dentes de alho
- 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 1 envelope de sazon vermelho
- 1 colher(sopa) de açafrão
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque o frango em uma tigela e tempere com o alho amassado, o açafrão, o sazon vermelho, a maionese e o sal.
- Mexa bem e se possível deixe marinar por alguns minutos.
- Em seguida coloque os pedaços de frango em uma assadeira, um do lado do outro.
- Leve para assar em forno pré-aquecido á 180° por 90 minutos.
- Retire o frango assado na maionese do forno e sirva o seu frango douradinho e suculento.
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