Gelado cremoso de coco com chocolate bis: uma espetáculo de sobremesa para o fim de semana – Aventuras Culinarias


Se você estava procurando uma sobremesa bem gostosa para preparar para a família e é fã de coco, vai amar esse fantástico gelado cremoso de coco! Essa receita une praticidade e sabor, você serve geladinha, fica pronta rapidamente e o toque especial fica por conta do Bis! Faça, pois será um sucesso em sua casa!
Como fazer gelado cremoso de coco
Para a receita de gelado cremoso de coco, coloque em uma vasilha a água fria e acrescente a gelatina incolor sem sabor, mexendo super bem com uma colher para a completa dissolução. Deixe a gelatina hidratar durante 3 minutos e coloque no micro-ondas por 15 segundos, para ela ficar derretida. Tire e deixe reservada. Adicione em um recipiente o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco seco ralado, mexendo tudo com uma espátula. Inclua uma caixinha de Bis quebrando-o manualmente no recipiente. Conclua a receita seguindo as orientações. Sirva e saboreie essa gostosura!
Ingredientes da receita de gelado cremoso de coco
- 100 g de coco seco ralado
- 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
- 1 caixinha de Bis (reserve 5 unidades para decorar)
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor (12 g)
- 5 colheres (sopa) de água fria
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
Modo de preparo
- Em uma tigelinha adicione 5 colheres (sopa) de água fria e junte 1 sachê de gelatina incolor sem sabor, misturando muito bem com uma colher até dissolver
- Aguarde a gelatina hidratar por uns 3 minutinhos e depois leve ao micro-ondas por 15 segundos, para derreter. Retire e reserve.
- Numa tigela coloque 1 caixinha de leite condensado,1 caixinha de creme de leite, 1 vidrinho de leite de coco e 100 g de coco seco ralado, misturando tudo muito bem com uma espátula.
- Agregue 1 caixinha de Bis quebrando-o com as mãos na tigela (reserve 5 unidades para decorar).
- Inclua a gelatina dissolvida, torne a misturar muito bem, transfira a sobremesa para uma travessa, ajeite com a espátula para o Bis não ficar num canto só e leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar bem.
- Depois disso retire, decore com os 5 Bis inteiros, reservados, sirva e delicie-se com seu sensacional gelado cremoso de coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.