Gelatina cremosa zero açúcar: sobremesa diet para saborear no domingo de dia das mães – Aventuras Culinarias


A gelatina cremosa açúcar é perfeito para você comer sem culpa, com baixíssimas calorias ela cabe perfeitamente na sua dieta. Essa sobremesa leva apenas 2 ingredientes e o resultado você não vai acreditar. Prepare a gelatina cremosa zero açúcar do canal pilotando fogão e nunca mais sofra sem sobremesa na sua dieta.
Como fazer gelatina cremosa zero açúcar
Para preparara a gelatina cremosa zero açúcar vamos usar gelatina de framboesa, gelatina de pêssego, água e creme de leite. Prepare a gelatina de framboesa e leve à geladeira até firmar. Corte em cubinhos. Dissolva a gelatina de pêssego e misture com o creme de leite. Em um refratário de vidro, faça camadas dos cubinhos de framboesa e do creme. Leve a sobremesa cremosa zero açúcar para a geladeira por 4 horas. Depois de firmar é hora de degustar dessa delicia cremosa perfeita para sua dieta.
Ingredientes da receita de gelatina cremosa zero açúcar
- 1 pacotinho de gelatina sabor framboesa
- 250ml de água fervente
- 125ml de água gelada
- 2 pacotinhos de gelatina sabor pêssego
- 150ml de água fervente
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- Coloque a gelatina de framboesa em uma tigela e dissolva conforme as instruções da embalagem.
- Deixe na geladeira até que a gelatina esteja bem firme.
- Após a gelatina firmar retire da geladeira e corte em cubinhos. Reserve.
- Em outra tigela adicione os dois pacotinhos de gelatina de pêssego e 150 ml de água, misture bem para dissolver.
- Em seguida junte o creme de leite a gelatina de pêssego e mexa bem.
- Em uma tigela de sobremesa coloque metade da gelatina de framboesa cortada em cubinhos e por cima despeje metade do creme de pêssego.
- Repita as camadas e leve a gelatina cremosa zero açúcar para a geladeira por 4 horas.
- Quando a gelatina cremosa zero açúcar estiver bem firme é hora de servir essa sobremesa zero açúcar.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.