Lasanha de arroz: sua família vai adorar essa novidade no almoço de domingo – Aventuras Culinarias


Não deixe de fazer para o almoço ou jantar da família, esta receitinha incrível e diferenciada de lasanha de arroz, que fica pronta em 10 minutinhos! Você pode utilizar as sobras de arroz da geladeira, evitar o desperdício e preparar essa delícia que você tira do forno com o queijo derretendo! Não perca tempo, faça e surpreenda a todos!
Como fazer lasanha de arroz
Para a receita de lasanha de arroz, com um preparo descomplicado, misture numa panelinha a carne moída refogada com o molho de tomate. Revista o fundo de uma travessa refratária com a metade da carne com molho, nivelando, colocando a metade do arroz. Distribua a metade do presunto fatiado, seguido da metade da muçarela fatiada. Monte mais uma camada com o que sobrou do arroz, coloque o que restou da carne moída com molho sobre ele e dê uma espalhada. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e delicie-se!
Ingredientes da receita de lasanha de arroz
- 6 fatias de presunto
- 10 fatias de queijo muçarela
- 300 g de carne moída refogada
- 3 copos de arroz cozido
- orégano a gosto (opcional)
- ½ sachê de molho de tomate
Modo de preparo
- Em uma panela misture 300 g de carne moída refogada com ½ sachê de molho de tomate.
- Forre o fundo de um refratário com a metade dessa carne com molho, espalhando para nivelar, seguido da metade do arroz.
- Disponha a metade das fatias de presunto sobre o arroz e depois coloque a metade das fatias de muçarela.
- Faça mais uma camada com a outra metade do arroz, despeje o restante da carne moída com molho por cima dele e espalhe.
- Para finalizar, cubra com o restante do presunto, finalizando com a muçarela, salpicando com orégano a gosto.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, por 10 minutos, para derreter o queijo.
- Retire, sirva e saboreie sua apetitosa lasanha de arroz!
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