Uncategorized

Massa de pizza sem trigo: fica pronta em poucos minutos e você vai adorar – Aventuras Culinarias

massa de pizza sem trigo

massa de pizza sem trigo
massa de pizza sem trigo

Essa massa de pizza sem trigo do Canal Isamara Amâncio é perfeita para você que procura uma receita saborosa sem sair da dieta, ela é muito fácil de ser preparada, econômica com ingredientes que certamente você tem aí na sua casa. Confira o tutorial dessa maravilhosa receita de massa de pizza sem trigo e prepare para provar a melhor pizza da sua vida!

Como fazer massa de pizza sem trigo

Para o preparo dessa saborosa massa de pizza sem trigo, comece preparando a massa, misturando os ovos, aveia, sal, orégano e pimenta do reino. Acrescente então a goma de tapioca e fermento em pó, misture. Aguarde 10 minutos. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse por 10 minutos, retire do forno, vire a massa e recheie com molho de tomate, calabresa, cebola, muçarela e tomate. Leve ao forno novamente, por 15 minutos. Por fim, coloque as azeitonas e orégano. Sirva-se e delicie-se com essa maravilhosa massa de pizza sem trigo.

Ingredientes da receita de massa de pizza sem trigo

Para a massa

  • 1 ½ xícara (chá) de goma para tapioca
  • 1/3 xícara (chá) de aveia em flocos
  • ½ colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (chá) rasa de orégano
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 3 ovos
  • Pimenta-do-reino a gosto

Para o recheio

  • 300g de muçarela fatiada
  • 200g de linguiça calabresa 
  • 200g de molho de tomate
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 cebola fatiada
  • Orégano a gosto 
  • Azeitona verde a gosto 
  • Azeite a gosto 
  • Água o quanto baste

Modo de preparo 

Preparo da massa

  1. Em recipiente coloque os ovos, aveia em flocos, sal, orégano e pimenta do reino. Com auxílio de um fuê, misture bem todos os ingredientes por aproximadamente 1 minuto.
  2. Acrescente a goma de tapioca e o fermento em pó. Bata por mais 1 minuto.
  3. Deixe a massa descansando por 10 minutos.
  4. Despeje a massa em uma forma para pizza untada com óleo e enfarinhada com amido de milho. Espalhe por toda a forma.
  5. Leve para assar na base do forno por 10 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno, vire a massa e reserve.

Preparo do recheio

  1. Passe molho de tomate por toda a massa.
  2. Em uma panela, frite a calabresa e a cebola. Espalhe por toda a pizza.
  3. Por cima coloque a muçarela e tomate.
  4. Leve para assar por 15 minutos a 200 graus.
  5. Finalize colocando por cima as azeitonas e orégano.
  6. Sirva e aproveite essa deliciosa massa de pizza sem trigo.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo