Omelete de legumes ótimo para você preparar em qualquer refeição do seu dia – Aventuras Culinarias


Se você busca uma opção leve, nutritiva e com sabor incrível para saborear em um jantar rápido no fim de um dia exaustivo, essa receita é para você. A omelete de legumes pratica e saborosa do canal Tata Pereira fica muito saborosa e o melhor super saudável. Confira o passo a passo e prepare a sua omelete saudável em poucos minutos.
Como fazer omelete de legumes
Para o preparo da sua omelete de legumes separe repolho fatiado, cenoura ralada, cebolinha, ovos batidos, orégano, sal e pimenta do reino. Misture todos os ingredientes em uma vasilha até ficar bem homogêneo. Unte uma frigideira com azeite, leve ao fogo baixo e despeje a mistura. Deixe assar por cerca de 5 minutos de cada lado até dourar. Sirva quentinha a sua omelete simples, nutritiva e muito saborosa.
Ingredientes da receita de omelete de legumes
- 1 ½ xícara(chá) de repolho fatiado
- ½ xícara(chá) de cenoura ralada
- 2 ovos
- Cebolinha verde a gosto
- Orégano a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Comece fatiando o repolho em fatias finas, em seguida rale a cenoura e corte a cebolinha.
- Em uma tigela bata os ovos, tempere com sal, pimenta do reino e adicione o repolho e a cenoura e bata muito bem.
- Em uma frigideira levemente untada com azeite coloque os ovos batidos e leve ao fogo.
- Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Vire a omelete de legumes e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até ficar levemente dourado.
- Retire então a omelete de legumes do fogo, passe para um prato e deguste dessa gostosura.
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