Pão de queijo sem ovo: essa receita é ótima e não pãozinho não murcha quanto tira do forno – Aventuras Culinarias


Essa receita deliciosa de pão de queijo sem ovo, é a opção ideal para quem tem restrições alimentares, ou deseja provar uma alternativa mais saudável. Fica extremamente saboroso com a textura e sabor de dar água na boca. Faça essa versão, e surpreenda-se, é surreal!
Como fazer pão de queijo sem ovo
Para fazer pão de queijo sem ovo vamos precisar de mussarela ralada, creme de leite, polvilho azedo ou doce e sal. Iremos colocar numa vasilha os ingredientes da receita, misturar bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Vamos modelar bolinhas com a massa, dispor numa assadeira, e assar por aproximadamente 30 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno, e saborear essa delícia de pão de queijo!
Ingredientes da receita de pão de queijo sem ovo
- 200 gramas de mussarela ralada
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 xícaras(chá) de polvilho azedo ou doce
- sal a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o creme de leite, o sal, a mussarela ralada, o polvilho azedo ou doce e misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.
- Pegue uma porção de massa, modele uma bolinha. Repita o processo com o restante da massa e disponha numa assadeira( não precisa untar).
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e se delicie com esse maravilhoso pão de queijo sem ovo!
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