Pavê de maracujá fácil e delicioso para adoçar e refrescar seu fim de semana – Aventuras Culinarias


Aqui você vai aprender como fazer aquele pavê de maracujá que é uma sobremesa prática e irresistível pra adoçar qualquer momento! Olha essa dica que o canal Garota Virtuosa by reh compartilhou desse pavê de maracujá é o combo perfeito, facinho de fazer, refrescante e com aquele azedinho que abraça o doce na medida certa, sem complicação, sem forno e com gostinho de “quero mais” já na primeira colherada!
Como fazer pavê de maracujá
No liquidificador, adicione leite, suco de maracujá, creme de leite e leite condensado, bata até ficar cremoso. Em uma travessa de vidro, despeja o creme batido, e por cima coloque a bolacha até cobrir todo o creme, faça mais uma camada do creme e novamente outra camada de bolacha, leve a geladeira para gelar e pronto já está finalizado essa simples receita como sobremesa
Ingredientes da receita pavê de maracujá
- 200ml de leite integral
- 200ml de suco de maracujá
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacotinho de bolacha maisena
Modo de preparo
- Em um liquidificador adicione, leite, suco de maracujá, creme de leite e leite condensado, bata bem.
- Em uma travessa de vidro, coloque o creme no fundo preenchendo toda a área.
- Faça uma camada de bolacha de maisena.
- Complete com mais uma camada do creme.
- Leve para geladeira e deixe gelar, já estará pronto para ser degustado.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.