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Pavê de ouro branco para preparar no fim de semana: uma tentação que ninguém resiste – Aventuras Culinarias

pavê de ouro branco

pavê de ouro branco
pavê de ouro branco

Essa receita de pavê de ouro branco é a melhor do mundo, uma sobremesa digna de aplausos e muito elogios. Quando você servir para a sua família, todos ficarão encantados. Siga o tutorial dessa receita de pavê de ouro branco do Canal Receitas Da Cris e faça para sua família ainda hoje.

Como fazer pavê de ouro branco

Para fazer esse delicioso pavê de ouro branco, vamos iniciar preparando o creme, misturando em uma panela o amido de milho e leite condensado. Depois acrescentamos a gema peneirada e o leite. Levamos ao fogo até engrossar, acrescentamos o creme de leite. Retiramos uma parte desse creme branco e misturamos com o chocolate 50% cacau para obter nosso creme de chocolate. Após o preparo do creme, iniciamos a montagem, colocando metade do creme branco na travessa, uma camada de bolachas umedecidas em leite, o creme de chocolate, outra camada de bolachas e finalizamos colocando o restante do creme branco misturado com bombons triturados. Para a decoração, colocamos granulado. Após gelado, finalizamos com bombom e então esse maravilhoso pavê de ouro branco está pronto!

Ingredientes da receita de bolo de pavê de ouro branco

Para o creme

  • 1 litro de leite 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • ½ xícara(chá) de chocolate em pó 50% cacau 
  • 3 gemas peneiradas
  • 3 colheres(sopa) de maisena

Para a montagem

  • 15 bombons ouro branco 
  • 200 gramas de biscoito maisena 
  • 1 xícara(chá) de leite para umedecer os biscoitos 
  • Granulado de chocolate para decorar 

Modo de preparo 

Preparo do creme

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, amido de milho e misture até o amido dissolver completamente.
  2. Acrescente a gema peneirada e o leite. Leve ao fogo e misture constantemente até engrossar.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem para homogeneizar.
  4. Coloque aproximadamente duas conchas desse creme em uma tigela e junte o chocolate 50% cacau. Mexa para incorporar o creme de chocolate.

Montagem

  1. Em uma travessa coloque metade do creme branco para forrar o fundo, faça uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
  2. Coloque uma camada do creme de chocolate, outra camada de biscoito umedecidos no leite.
  3. Com o creme branco restante, misture com pedaços de bombom e despeje na travessa, fazendo a última camada do pavê.
  4. Decore com granulado.
  5. Leve para a geladeira, após gelado decore com bombons.
  6. Sirva e delicie-se com esse delicioso pavê de ouro branco.

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