Peito de frango recheado: fica super crocante por fora e molhadinho por dentro – Aventuras Culinarias


Esse peito de frango recheado é uma pedida diferenciada para variar o cardápio e surpreender a quem amamos. Uma combinação especial de frango crocante por fora e recheado por dentro, um delicioso prato para servir em ocasiões especiais. Confira a receita de peito de frango recheado do Canal Menino Prendado e faça em sua casa.
Como fazer peito de frango recheado
Para preparar esse maravilhoso peito de frango recheado, vamos iniciar cortando ao meio para deixa-lo mais fino e maior. Temperamos com sal, pimenta-do-reino e alho em pó. Batemos com um martelo culinário para deixa-lo fino e recheamos com muçarela e presunto. Enrolamos os peitos de frango e levamos ao congelador por 40 minutos. Depois empanamos, passando na farinha de trigo, ovos batidos e farinha panko. Levamos para fritar em fogo baixo, dos dois lados, até dourar. Colocamos sobre um papel toalha, deixamos escorrer o excesso de óleo e então esse saboroso peito de frango recheado está pronto para ser saboreado cada pedaço.
Ingredientes da receita de peito de frango recheado
Para o frango
- 200 g de queijo muçarela
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- 700 g de peito de frango sem osso
- alho em pó (a gosto)
- 150 g de presunto
Para empanar
- Alho em pó (a gosto)
- 1 xícara (chá) de farinha panko
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 ovos inteiros
Modo de preparo
Preparo do frango
- Corte os peitos de frango de forma que fiquem um bifão. Uma dica é corta-lo ainda congelado.
- Tempere os peitos de frango com sal, pimenta-do-reino e alho em pó, passando em ambos os lados.
- Coloque o plástico filme na tábua, coloque por cima o peito de frango e cubra com um plástico. Em seguida bata com um martelo culinário para deixa-lo mais fino. Repita o processo com todos os filés.
- Recheie os filés com muçarela e presunto, e enrole-os com auxílio do plástico filme.
- Leve ao freezer por 40 minutos aproximadamente.
Para empanar e finalizar
- Para empanar, separe em uma tigela a farinha de trigo, em uma vasilha a farinha panko e por último, em um recipiente os ovos batidos temperados com sal e pimenta-do-reino.
- Retire os filés do plástico filme, empane primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha panko. Repita o processo com todo o frango recheado.
- Leve para fritar em óleo quente em fogo baixo até dourar dos dois lados, com no máximo dois rolinhos de frango por vez.
- Coloque os rolinhos em um recipiente com papel toalha para retirar o excesso de óleo.
- Sirva e aproveite esse delicioso peito de frango recheado.
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