Pudim creme da noviça: essa sobremesa tem dois sabores e fica uma maravilha – Aventuras Culinarias


Que tal aprender a fazer um pudim creme da noviça super simples, com uma consistência incrível e que é de dar água na boca? Então, não perca o passo a passo desse pudim ensinado pelo canal Receitas da Cris que é divino, fantástico e merece ser compartilhado!
Como fazer pudim creme da noviça
Preparar o pudim creme da noviça é simples. O modo de preparo do pudim creme da noviça é fácil, primeiro vamos dissolver os sachês de gelatinas em água bem quente. Em seguida, em um liquidificador, iremos bater essa gelatina dissolvida, o leite, o leite condensado e o creme de leite por 2 minutos. Na sequência, vamos despejar essa mistura em uma forma de pudim untada com óleo e levar à geladeira até firmar. E então, vamos retirar da geladeira, desenformar e chamar toda a família para experimentar essa gostosura de pudim creme da noviça que é de comer rezando!
Ingredientes da receita do pudim creme da noviça
- 1 caixinha de creme de leite
- 250ml de água bem quente
- 300ml de leite
- 1 sachê de gelatina sabor morango
- 1 sachê de gelatina sabor uva
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Em um recipiente com a água quente, dissolva os 2 sachês de gelatina e misture bem até homogeneizar.
- Em um liquidificador, bata essa gelatina dissolvida, o leite, o leite condensado e o creme de leite por 2 minutos.
- Despeje essa mistura em uma forma de pudim untada com óleo e leve à geladeira até ficar bem firme.
- Retire da geladeira, desenforme e sirva essa maravilha de pudim creme da noviça que é dos Deuses!
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