Que tal preparar um café da manhã com esse bolo saudável sem açúcar – Aventuras Culinarias


Esse sim pode ser consumido sem culpa, é um bolo saudável sem açúcar feito sem farinha de trigo e fica irresistível. É uma receita simples mas muito saborosa. Venha seguir o passo a passo desse bolo saudável ensinado pelo canal Da Terra que é imperdível, levinho e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer bolo saudável sem açúcar
Preparar o bolo saudável sem açúcar é fácil. O modo de preparo do bolo saudável sem açúcar é simples, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o creme de leite e as bananas por 2 minutos. Em seguida, iremos adicionar a farinha de milho fina e o fermento em pó e bater por 1 minuto. Na sequência, vamos transferir essa massa para uma forma untada com óleo e levar ao forno a 200ºC por 30 minutos e mais 10 minutos a 250ºC para dourar um pouco. E então, iremos desenformar ele frio e então chamar a todos e servir esse magnífico bolo saudável sem açúcar que é divino e aposto que todos vão amar e pedir a receita!
Ingredientes da receita de bolo saudável sem açúcar
- 4 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 bananas bem maduras
- 1 xícara (chá) de farinha de milho fina ou qualquer farinha de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e as bananas maduras por 2 minutos.
- Adicione a farinha de milho e o fermento em pó e bata por 1 minuto.
- Transfira essa massa para uma forma redonda (21cms) com furo central untada com óleo e leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 30 minutos e mais 10 minutos em 250ºC para que doure um pouco.
- Desenforme ele frio e então saboreie essa delícia de bolo saudável sem açúcar que é uma tentação!
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