Que tal um jantar delicioso nesse friozinho com essa canjiquinha com frango maravilhosa – Aventuras Culinarias


Esfriou e quer comer aquela comidinha com gosto de casa de vó? Essa canjiquinha com frango é a pedida perfeita, muito saborosa, com poucos ingredientes e que fica pronta em 20 minutos. Confira o passo a passo dessa maravilhosa canjiquinha com frango do Canal Ediane – Comida Mineira e faça ainda hoje em sua casa.
Como fazer canjiquinha com frango
Para preparar essa maravilhosa e fácil canjiquinha com frango, vamos começar fritando o bacon em uma panela de pressão, juntamos a cebola e o alho para refogar. Acrescentamos o frango desfiado e temperamos com colorau, tempero para carne, tomate e a canjiquinha. O último passo é adicionar a água e cheiro verde, tampamos a panela e deixamos na pressão por 20 minutos. Acertamos o tempero com pimenta-do-reino, cheiro verde e misturamos. Agora é só colocar em uma bela travessa e servir essa maravilhosa canjiquinha com frango.Parte inferior do formulário
Ingredientes da receita de canjiquinha com frango
- 5 dentes de alho amassados com sal
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (sopa) de colorau
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 500 g de frango cozido e desfiado
- 250 g de canjiquinha lavada
- 1 tomate maduro picado
- 50 g de bacon picado
- Tempero para carne
- cheiro-verde picado (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão com um fio de frite o bacon. Em seguida acrescente o alho e cebola, aguarde refogar.
- Adicione o frango desfiado e tempere com colorau, tempero para carne, tomate e misture.
- Junte a canjiquinha e mistura para incorporar os ingredientes.
- Adicione o cheiro verde e a água até cobrir, passando 3 dedos do nível onde estão os ingredientes.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos, após a panela pegar pressão.
- Adicione a pimenta-do-reino, cheiro verde e misture.
- Coloque em uma travessa e sirva essa deliciosa canjiquinha com frango.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.