Pão de ló profissional: não precisa de farinha nem de fermento e fica perfeito – Aventuras Culinarias


O pão de ló tem características únicas, com essa receita de pão de ló profissional do canal Receitas de Pai você vai preparar uma massa, leve, macia e estruturada, perfeita para rechear, cobrir e prepara um bolo perfeito, seja para aniversário, casamentos ou para servir para a sua família. Depois de prepara essa receita você vai subir o nível na confeitaria. Confira abaixo como prepara o pão de ló profissional sem erro.
Como fazer pão de ló profissional
Para a receita do pão de ló profissional iremos usar açúcar, maisena, ovos e essência de baunilha. Na batedeira vamos bater os ovos até dobrar de volume, junte o açúcar aos poucos e bata por mais 5 minutos. Coloque a essência de baunilha, e o amido de milho misturando delicadamente. Depois é só despejar numa forma forrada com papel manteiga e levar ao forno. Em 55 minutos você terá um pão de ló.
Ingredientes da receita de pão de ló profissional
- 1 xícara(chá) de açúcar
- 2 xícaras(chá) de maisena
- 6 ovos
- 1 colher(chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
- Bata os ovos na batedeira em velocidade máxima até que dobrem de volume.
- Adicione o açúcar e siga batendo por mais 5 minutos.
- Adicione a essência de baunilha e bata para incorporar.
- Desligue a batedeira e incorpore o amido de milho delicadamente, com movimentos de baixo para cima.
- Em uma assadeira redonda forrada com papel manteiga despeje a massa e leve para assar.
- Forno pré-aquecido á 180° por 55 minutos.
- Retire do forno, aguarde até que esteja morno e desenforme o seu pão de ló profissional.
- Agora é só usar seu recheio preferido e fazer uma cobertura bem bonita para finalizar.
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