Receita de geleia de frutas vermelhas: saiba como preparar sem deixar muito doce – Aventuras Culinarias


Com essa receita magnífica do Canal Nandu Andrade, você aprenderá a preparar essa saborosíssima geleia de frutas vermelhas, que todos vão amar! Com um preparo fácil e rápido, ela é perfeita para servir com pães, torradas, com sorvete, com tortas, bolos e em outras sobremesas! Faça, pois todos vão amar!
Como fazer geleia de frutas vermelhas
Para a receita de geleia de frutas vermelhas, adicione em uma panela de fundo grosso, as frutas vermelhas e junte o açúcar e o caldo de limão espremido. Coloque em fogo mínimo e misture com uma espátula por cerca de 20 minutinhos. Não coloque água. Apague o fogo, passe para um pote de vidro limpo e seco e, assim que esfriar, feche com a tampa e deixe na geladeira. Sirva e aproveite essa gostosura!
Ingredientes da receita de geleia de frutas vermelhas
- caldo de meio limão espremido
- 300 g de frutas vermelhas (sugestão: amoras, morangos e cerejas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Coloque em uma panela de fundo grosso, 300 g de frutas vermelhas (sugestão: amoras, morangos e cerejas) e acrescente 1 xícara (chá) de açúcar e o caldo de meio limão espremido.
- Leve ao fogo baixo e vá mexendo com uma espátula durante uns 20 minutos. Não acrescente água.
- Desligue o fogo, transfira para um pote de vidro limpo e seco e quando esfriar, tampe e mantenha na geladeira.
- Sirva e saboreie sua sensacional geleia de frutas vermelhas!
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