Receita de linguiça para o almoço: fica pronta rapidinho e só faço linguiça desse jeito agora – Aventuras Culinarias


Essa saborosa receita de linguiça que o canal dicas e receitas do França nos ensina, mesmo tendo um preparo simples o resultado é incrivelmente requintado. Além disso, é perfeita para servir num almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa versão, é incrível!
Como fazer receita de linguiça
Para fazer receita de linguiça iremos precisar de linguiça toscana, tomate, cebola, pimentão, óleo, arroz cru, sal, pimenta do reino e água. Primeiramente vamos remover a pele das linguiças e esfarelar grosseiramente. Em seguida iremos refogar numa panela com óleo e em fogo médio, os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição, deixar alinguiça fritar bem, adicionar o arroz, sal, pimenta do reino, a água, tampar a panela e deixar cozinhar bem e secar toda a água. E você acaba de preparar uma maravilhosa receita com linguiça!
Ingredientes da receita de linguiça
- 6-7 gomos de linguiça toscana
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- ½ pimentão picado
- Óleo a gosto
- 2 xícaras(chá) de arroz cru
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Àgua o quanto baste
Modo de preparo
- Remova a pele das linguiças e esfarele grosseiramente.
- Numa panela coloque o óleo, a cebola picada, leve em fogo médio e deixe dourar.
- Adicione o pimentão, refogue por 1 minuto, coloque a tomate, a linguiça esfarelada e refogue até fritar bem.
- Acrescente o arroz cru lavado, cubra com a água, coloque o sal e pimenta do reino, tampe a panela e deixe no fogo até cozinhar o arroz e secar toda a água.
- Retire do fogo e sirva essa suculenta receita de linguiça!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.